Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Лужина, Лариса

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лариса Лужина
Лариса Лужина

Фото
Имя при рождении
Лариса Лужина
Дата рождения
4 марта 1939
Карьера
1959 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1964 — актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1959 - В дождь и в солнце
  2. 1959 - Незванные гости
  3. 1960 - Человек не сдается
  4. 1961 - Приключения Кроша
  5. 1961 - Человек идет за солнцем
  6. 1962 - На семи ветрах
  7. 1963 - Тишина
  8. 1963 - Штрафной удар
  9. 1964 - Большая руда
  10. 1966 - Вертикаль
  11. 1966 - Нет и да
  12. 1968 - Любовь Серафима Фролова
  13. 1969 - Главный свидетель
  14. 1969 - Золото
  15. 1971 - Путина
  16. 1972 - Гонщики
  17. 1973 - Жизнь на грешной земле
  18. 1973 - Исполнение желаний
  19. 1974 - Кыш и Двапортфеля
  20. 1974 - Небо со мной
  21. 1974 - Совесть
  22. 1975 - Роса
  23. 1975 - Ярослав Домбровский
  24. 1976 - Жить по-своему
  25. 1976 - Так начиналась легенда
  26. 1976 - 72 градуса ниже нуля
  27. 1977 - Долг
  28. 1977 - Четвертая высота
  29. 1977 - Самый красивый конь
  30. 1978 - Встреча в конце зимы
  31. 1978 - Расмус-бродяга
  32. 1978 - Встречи
  33. 1979 - С любимыми не расставайтесь
  34. 1979 - Сыщик
  35. 1982 - Год активного солнца
  36. 1983 - Срок давности
  37. 1984 - Хроника одного лета
  38. 1985 - Внимание! Всем постам...
  39. 1986 - Железное поле
  40. 1986 - Тайны мадам Вонг
  41. 1992 - Непредвиденные визиты
  42. 1992 - Трактористы II
  43. 1992 - Виновата ли я...
  44. 1992 - Цена сокровищ
  45. 1994 - 1995 - Петербургские тайны
  46. 1995 - Тихий ангел пролетел...
  47. 2004 - О любви в любую погоду
  48. 2005 - Казус Кукоцкого
  49. 2005 - Охота на Изюбря
  50. 2007 - Май

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:24, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты