Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Макагонова, Роза

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Роза Макагонова
Роза Макагонова

Фото
Имя при рождении
Роза Макагонова
Дата рождения
28 октября 1927
Дата смерти
18 апреля 1995
Карьера
1950 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1951, мастерская С. Юткевича и М. Ромма). В 1951-1990 — актриса Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1950 - Далеко от Москвы
  2. 1953 - Алеша Птицын вырабатывает характер
  3. 1953 - Судьба Марины
  4. 1954 - Опасные тропы
  5. 1954 - Аттестат зрелости
  6. 1954 - Школа мужества
  7. 1955 - Крушение эмирата
  8. 1955 - Сын
  9. 195? - Обыкновенный человек
  10. 1956 - Необыкновенное лето
  11. 1957 - Они встретились в пути
  12. 1958 - Солдатское сердце
  13. 1958 - Флаги на башнях
  14. 1959 - Верные сердца
  15. 1960 - Впереди - крутой поворот
  16. 1962 - Шестнадцатая весна
  17. 1973 - Дача
  18. 1979 - Взрослый сын
  19. 1979 - Приключения Электроника
  20. 1983 - Миргород и его обитатели
  21. 1986 - Выкуп
  22. 1988 - Предлагаю руку и сердце
  23. 1993 - Ваши пальцы пахнут ладаном

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:25, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты