Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Малеванная, Лариса

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лариса Малеванная
Лариса Малеванная

Фото
Имя при рождении
Лариса Малеванная
Дата рождения
22 января 1939
Карьера
1966 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончила режиссерский факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (1965). С 1964 — актриса и режиссер Красноярского ТЮЗа, с 1968 — Ленинградского театра им. Ленсовета, с 1971 — Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, в 1976 — Малого драматического театра, с 1976 — АБДТ им. М. Горького. С 1988 руководит Ленинградским (Санкт-Петербург) театром Васильевского острова. Народная артистка РСФСР (1985).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1966 - Проводы белых ночей
  2. 1968 - В день свадьбы
  3. 1969 - Завтра, третьего апреля...
  4. 1970 - Взрыв замедленного действия
  5. 1971 - Разрешите взлет!
  6. 1971 - Назовите ураган "Мария"
  7. 1972 - Гроссмейстер
  8. 1973 - За облаками - небо
  9. 1974 - Весенние перевертыши
  10. 1975 - Единственная
  11. 1975 - Память
  12. 1975 - Там, за горизонтом
  13. 1976 - Легенда о Тиле
  14. 1977 - Прыжок с крыши
  15. 1977 - Житейское дело
  16. 1978 - Встречи
  17. 1978 - Иванцов, Петров, Сидоров...
  18. 1979 - Сцены из семейной жизни
  19. 1980 - Поздние свидания
  20. 1980 - Рафферти
  21. 1983 - Долгая дорога к себе
  22. 1983 - Подросток
  23. 1986 - Игорь Саввович
  24. 1987 - Моя дорогая...
  25. 1988 - Все нормально
  26. 1989 - Интердевочка
  27. 1992 - Анкор, еще анкор!
  28. 1993 - На Муромской дорожке

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:27, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты