Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Малявина, Валентина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валентина Малявина
Валентина Малявина

Фото
Имя при рождении
Валентина Малявина
Дата рождения
18 июня 1941
Карьера
1960 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина (1966). В 1966-1979 — актриса Театра-студии киноактера, с 1988 — театра "Артист" в объединении "Арт-центр". Заслуженная артистка России (1993).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1960 - Первое свидание
  2. 1962 - Иваново детство
  3. 1963 - Сотрудник ЧК
  4. 1963 - Утренние поезда
  5. 1964 - Подсолнух
  6. 1966 - Туннель
  7. 1968 - Урок литературы
  8. 1968 - Там, где длинная зима
  9. 1969 - Король-олень
  10. 1969 - Ночной звонок
  11. 1970 - Красная площадь
  12. 1971 - На всякого мудреца довольно простоты
  13. 1973 - Это сильнее меня
  14. 1974 - Высокое звание
  15. 1975 - Мой дом - театр
  16. 1975 - Обретешь в бою
  17. 1976 - День семейного торжества
  18. 1988 - Муж и дочь Тамары Александровны
  19. 1989 - Отче наш
  20. 1991 - Женщина для всех
  21. 1993 - Осенние соблазны
  22. Цена быстрых секунд

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:27, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты