Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мамедов, Гасан

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Гасан Мамедов
Гасан Мамедов

Фото
Имя при рождении
Гасан Мамедов
Карьера
1962 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Вариант имени – Абдулгасан Агамамед оглы Мамедов. Окончил Азербайджанский государственный театральный институт им. М. А. Алиева. Заслуженный артист Азербайджанской ССР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1962 - Великая опора
  2. 1963 - Есть и такой остров
  3. 1966 - Аршин Мал-Алан
  4. 1967 - Следствие продолжается
  5. 1970 - Севиль
  6. 1970 - В этом южном городе
  7. 1971 - Семеро сыновей моих
  8. 1972 - День прошел
  9. 1972 - Последний перевал
  10. 1974 - Фламинго, розовая птица
  11. 1975 - Мститель из Гянджебасара
  12. 1975 - В Баку дуют ветры
  13. 1976 - Попутный ветер
  14. 1979 - Допрос
  15. 1981 - Проданный смех
  16. 1986 - Дачный сезон
  17. 1986 - Человек, который брал интервью
  18. 1987 - Окно печали
  19. 1987 - Чертик под лобовым стеклом
  20. 1989 - Родные берега
  21. 1989 - Храм воздуха
  22. 1990 - Ловушка
  23. 1990 - Свидетельница
  24. 1994 - Приговор
  25. 1996 - Чужое время

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:28, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты