Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Маркова, Римма

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Римма Маркова
Римма Маркова

Фото
Имя при рождении
Римма Маркова
Карьера
1957 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1957 - Рядом с нами
  2. 1966 - Крылья
  3. 1967 - Бабье царство
  4. 1968 - Журавушка
  5. 1971 - Егор Булычев и другие
  6. 1972 - Сибирячка
  7. 1973 - 1983 - Вечный зов
  8. 1974 - Еще не вечер
  9. 1976 - Сладкая женщина
  10. 1976 - Сын председателя
  11. 1977 - А у нас была тишина...
  12. 1978 - Пока безумствует мечта
  13. 1981 - Отпуск за свой счет
  14. 1981 - Шляпа
  15. 1982 - Берегите мужчин!
  16. 1982 - Покровские ворота
  17. 1982 - Предел желаний
  18. 1983 - Обрыв
  19. 1983 - Миргород и его обитатели
  20. 1984 - Благие намерения
  21. 1984 - Идущий следом
  22. 1985 - Каждый охотник желает знать...
  23. 1985 - Тетя Маруся
  24. 1986 - Мы веселы, счастливы, талантливы!
  25. 1989 - Нечистая сила
  26. 1989 - Сувенир для прокурора
  27. 1990 - Аферисты
  28. 1990 - Дураки умирают по пятницам
  29. 1990 - Русская рулетка
  30. 1990 - Хомо новус
  31. 1992 - Арбитр
  32. 1992 - Ноев ковчег
  33. 1993 - Падение
  34. 1996 - Короли российского сыска
  35. 1997 - Старые песни о главном 2
  36. 1998 - Князь Юрий Долгорукий
  37. 1998 - Окраина
  38. 2001 - С точки зрения ангела
  39. 2001 - Сдвинутый
  40. 2004 - Ночной дозор
  41. 2004 - Как снимался «Ночной дозор»
  42. 2006 - Дневной дозор
  43. 2007 - Очень русское кино

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:29, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты