Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Марченко, Людмила

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Людмила Марченко
Людмила Марченко

Фото
Имя при рождении
Людмила Марченко
Дата рождения
20 июня 1940
Дата смерти
январь 1997
Карьера
1959 — 1973
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в селе Архипо-Осиповка Краснодарского края. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1963, мастерская М. Ромма). С 1963 – актриса Экспериментального театра-студии пантомимы "Эктемим" под руководством А. Румнева, в 1965-1984 — актриса Театра-студии киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Отчий дом
  2. 1959 - Белые ночи
  3. 1960 - Леон Гаррос ищет друга
  4. 1960 - До будущей весны
  5. 1961 - Годы девичьи
  6. 1962 - Дмитро Горицвет
  7. 1962 - Без страха и упрека
  8. 1962 - Мой младший брат
  9. 1965 - Стряпуха
  10. 1967 - Цыган
  11. 1968 - Разведчики
  12. 1973 - В бой идут одни "старики"

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:30, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты