Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Марьянов, Дмитрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Фото
Имя при рождении
Дмитрий Марьянов
Дата рождения
1 декабря 1969
Карьера
1984 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (1992) и был принят в труппу театра "Ленком".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1984 - Выше Радуги
  2. 1988 - Дорогая Елена Сергеевна
  3. 1991 - Любовь
  4. 1992 - Танцующие призраки
  5. 1993 - Лихая парочка
  6. 1993 - Русский регтайм
  7. 1994 - Кофе с лимоном
  8. 1994 - Без обратного адреса
  9. 1994 - В чистом поле четыре воли
  10. 1995 - Какая чудная игра
  11. 1996 - Дела смешные дела семейные
  12. 1997 - Змеиный источник
  13. 1999 - Затворник
  14. 2000 - Бременские музыканты
  15. 2001 - Львиная доля
  16. 2002 - Смеситель
  17. 2003 - День радио
  18. 2003 - Театральный роман
  19. 2004 - Боец
  20. 2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
  21. 2004 - Кавалеры морской звезды
  22. 2005 - Свадьба Барби
  23. 2005 - Студенты
  24. 2006 - Охота на гения
  25. 2007 - Одна любовь на миллион
  26. 2007 - 40

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:30, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты