Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Масюлис, Альгимантас

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Альгимантас Масюлис
Альгимантас Масюлис

Фото
Имя при рождении
Альгимантас Масюлис
Дата рождения
10 июля 1931
Карьера
1957 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Окончил студию при Паневежисском драматическом театре (1948). В 1948-1976 — актер Паневежисского драматического театра, с 1978 — Каунасского академического драматического театра. Народный артист Литовской ССР (1981).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Игнотас вернулся домой
  2. 1960 - Адам хочет быть человеком
  3. 1961 - Юлиус Юнонис
  4. 1963 - Шаги в ночи
  5. 1964 - Хроника одного дня
  6. 1966 - Никто не хотел умирать
  7. 1967 - Ночь без ночлега
  8. 1966 - Чужое имя
  9. 1968 - Чувства
  10. 1968 - Щит и меч
  11. Фильм 3-й, 4-й

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:31, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты