Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Медведев, Вадим

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вадим (Владимир) Медведев
Вадим (Владимир) Медведев

Фото
Имя при рождении
Вадим (Владимир) Медведев
Дата рождения
28 апреля 1929
Дата смерти
2 марта 1988
Карьера
1954 — 1988
[ ]

Содержание

Биография

Окончил студию при Московском Камерном театре (1949). С 1952 — актер Ленинградского академического театра драмы им. А. С. Пушкина, с 1966 — актер АБДТ им. М. Горького в Ленинграде. Народный артист РСФСР (1964).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1954 - Большая семья
  2. 1955 - Двенадцатая ночь
  3. 1955 - Овод
  4. 1957 - Екатерина Воронина
  5. 195? - Тропою грома
  6. 195? - Двое из одного квартала
  7. 1957 - Сестры
  8. 1958 - Восемнадцатый год
  9. 1958 - Евгений Онегин
  10. 1959 - Хмурое утро
  11. 1960 - Вдали от Родины
  12. 1960 - Пиковая дама
  13. 1961 - Самые первые
  14. 1964 - Гамлет
  15. 1965 - Заговор послов
  16. 1972 - Комитет девятнадцати
  17. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  18. 1975 - Прошу слова
  19. 1977 - Запасной аэродром
  20. 1978 - Ханума
  21. 1979 - Осенний марафон
  22. 1986 - Последняя дорога
  23. 1988 - Большая игра

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:32, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты