Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Михайлова, Дарья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Дарья Михайлова
Дарья Михайлова

Фото
Имя при рождении
Дарья Михайлова
Дата рождения
22 февраля 1965
Карьера
1976 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина (1985). С 1985 – актриса театра им. Евг. Вахтангова.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1976 - Голубой портрет
  2. 1977 - Объяснение в любви
  3. 1979 - Похищение "Савойи"
  4. 1979 - Прилетал марсианин в осеннюю ночь
  5. 1980 - Дым отечества
  6. 1980 - Ночное происшествие
  7. 1981 - Валентина
  8. 1981 - Звездопад
  9. 1981 - Родительский день
  10. 1983 - Еще до войны
  11. 1983 - Серафим Полубес и другие жители земли
  12. 1983 - Экзамен на бессмертие
  13. 1984 - Время отдыха с субботы до понедельника
  14. 1986 - Проделки в старинном духе
  15. 1987 - Без солнца
  16. 1990 - Золотая шпага
  17. 1992 - Бесы
  18. 1992 - Удачи вам, господа!
  19. 1993 - Русский регтайм
  20. 2004 - Небо и земля
  21. 2004 - Апокриф: Музыка для Петра и Павла

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:39, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты