Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мовчан, Александр

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Мовчан
Александр Мовчан

Фото
Имя при рождении
Александр Мовчан
Дата рождения
24 марта 1932
Карьера
1961 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Новая Ушица на Украине. Окончил Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого (1961). В 1961-1966 и с 1971 — актер Киевской киностудии им. А. Довженко, в 1966-1971 — актер театра Группы Советских войск в Германии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Закон Антарктиды
  2. 1962 - В мертвой петле
  3. 1963 - Наймичка
  4. 1963 - Трое суток после бессмертия
  5. 1964 - Поезд милосердия
  6. 1965 - Гадюка
  7. 1966 - Их знали только в лицо
  8. 1971 - Тайна предков
  9. 1971 - Инспектор уголовного розыска
  10. 1972 - Первый шторм
  11. 1972 - Адрес вашего дома
  12. 1972 - Ночной мотоциклист
  13. 1973 - Абитуриентка
  14. 1974 - Сердце моего друга
  15. 1974 - Какая у вас улыбка
  16. 1976 - Встретимся у фонтана
  17. 1976 - Дума о Ковпаке
  18. 1979 - Ты помнишь?
  19. 1979 - Ты только не плачь
  20. 1979 - Узнай меня
  21. 1980 - Алеша
  22. 1982 - Если враг не сдается...
  23. 1984 - В двух шагах от рая
  24. 1984 - Твое мирное небо
  25. 1985 - Поклонись до земли
  26. 1986 - Выкуп
  27. 1990 - Украинская вендетта
  28. 1991 - Кровь за кровь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:39, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты