Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мокшанцев, Олег

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Олег Мокшанцев
Олег Мокшанцев

Фото
Имя при рождении
Олег Мокшанцев
Карьера
1955 — 1987
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - Повесть об агрономе
  2. 1957 - Координаты неизвестны
  3. 1957 - Орленок
  4. 1960 - На дорогах войны
  5. 1960 - Номандия - Неман
  6. 1961 - Битва в пути
  7. 1963 - Над пустыней небо
  8. 1965 - Игра без правил
  9. 1966 - По тонкому льду
  10. 1966 - Королевская регата
  11. 1968 - За нами Москва
  12. 1968 - Переходный возраст
  13. 1970 - Морской характер
  14. 1971 - Город под липами
  15. 1972 - Руслан и Людмила
  16. 1974 - Гнев
  17. 1979 - Прощальная гастроль "Артиста"
  18. 1980 - Иначе нельзя
  19. 1980 - На берегу большой реки
  20. 1980 - Страх
  21. 1985 - Из жизни Потапова
  22. 1986 - Рысь возвращается
  23. 1987 - Команда 33

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:39, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты