Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Муратов, Раднэр

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Раднэр Муратов
Раднэр Муратов

Фото
Имя при рождении
Раднэр Муратов
Дата рождения
21 октября 1928
Карьера
1955 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Ленинграде. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1951, мастерская М. Ромма и С. Юткевича). В 1951-1988 — актер Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1986).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - Ляна
  2. 1955 - Максим Перепелица
  3. 1956 - Хозяйка гостиницы
  4. 1957 - Поединок
  5. 1958 - Звероловы
  6. 1958 - Трудное счастье
  7. 1959 - Хмурый Вангур
  8. 1960 - Хлеб и розы
  9. 1961 - Будни и праздники
  10. 1961 - Командировка
  11. 1961 - Чертова дюжина
  12. 1963 - Закон Антарктиды
  13. 1963 - Непридуманная история
  14. 1965 - Над нами Южный Крест
  15. 1966 - Время, вперед!
  16. 1967 - Возмездие
  17. 1967 - Маленький беглец
  18. 1968 - Далеко на Западе
  19. 1968 - Золотой теленок
  20. 1968 - По Руси
  21. 1968 - Щит и меч
  22. Фильм 3-й, 4-й

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:40, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты