Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Надеждина, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Надеждина
Татьяна Надеждина

Фото
Имя при рождении
Татьяна Надеждина
Карьера
1960 — 1970
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. Б. В. Щукина

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1960 - Девичья весна
  2. 1960 - Шумный день
  3. 1962 - Семь нянек
  4. 1967 - Твой современник
  5. 1970 - Кража

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:41, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты