Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Нильская, Людмила

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Людмила Нильская
Людмила Нильская

Фото
Имя при рождении
Людмила Нильская
Дата рождения
13 мая 1957
Карьера
1978 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Александрове Владимирской области. Окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина (1980). С 1980 — актриса Театра им. Вл. Маяковского.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1978 - Кузнечик
  2. 1980 - Мелодия на два голоса
  3. 1980 - Петровка, 38
  4. 1981 - Государственная граница
  5. 1981 - Бешеные деньги
  6. 1982 - Где-то плачет иволга...
  7. 1984 - Песочные часы
  8. 1986 - Без срока давности
  9. 1986 - Арена неистовых
  10. 1987 - Гардемарины, вперед!
  11. 1987 - Где находится нофелет?
  12. 1987 - Моонзунд
  13. 1988 - Штормовое предупреждение
  14. 1990 - Бабник
  15. 1991 - Говорящая обезьяна
  16. 1992 - Плащаница Александра Невского
  17. 1992 - Исповедь содержанки
  18. 2004 - Красная площадь
  19. 2005 - Охота на Изюбря

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:45, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты