Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Остроумова, Ольга

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ольга Остроумова
Ольга Остроумова

Фото
Имя при рождении
Ольга Остроумова
Дата рождения
21 сентября 1947
Карьера
1968 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1970). С 1970 — актриса Московского ТЮЗа, в 1973-1983 — Драматического театра на Малой Бронной, с 1983 — театра им. Моссовета. Народная артистка России (1993).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1968 - Доживем до понедельника
  2. 1970 - Город первой любви
  3. 1971 - Море в огне
  4. 1972 - А зори здесь тихие...
  5. 1974 - Любовь земная
  6. 1976 - Мартин Иден
  7. 1977 - "Сто грамм" для храбрости
  8. 1977 - Судьба
  9. 1977 - Хомут для Маркиза
  10. 1979 - Гараж
  11. 1979 - Похищение "Савойи"
  12. 1981 - Василий и Василиса
  13. 1982 - Не было печали
  14. 1983 - Безумный день инженера Баркасова
  15. 1985 - Сестра моя Люся
  16. 1986 - Время сыновей
  17. 1986 - Я сделал все, что мог
  18. 1987 - Башня
  19. 1987 - Дни и годы Николая Батыгина
  20. 1987 - Филер
  21. 1989 - Женщины, которым повезло
  22. 1989 - Чаша терпения
  23. 1990 - Очарованный странник
  24. 1992 - Очень верная жена
  25. 1992 - Прощальные гастроли
  26. 1994 - Уснувший пассажир
  27. 1997 - Не валяй дурака...
  28. 1997 - Змеиный источник
  29. 2002 - Новогодние приключения
  30. 2002 - По ту сторону волков
  31. 2003 - Фото
  32. 2003 - 2004 - Бедная Настя
  33. 2004 - Сын
  34. 2004 - Женщины в игре без правил
  35. 2004 - Щелкунчик и мышиный король

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:48, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты