Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Оя, Бруно

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Бруно Оя
Бруно Оя

Фото
Имя при рождении
Бруно Оя
Дата рождения
12 февраля 1933
Дата смерти
9 октября 2002
Карьера
1959 — 1978
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Таллинне. В 1959-1966 — эстрадный певец, с 1968 — сотрудник Культурного центра города Вроцлав (Польша).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Отчая земля
  2. 1960 - Твое счастье
  3. 1962 - Сорок девять дней
  4. 1962 - Путь к причалу
  5. 1963 - Генерал и маргаритки
  6. 1963 - Домик в дюнах
  7. 1963 - Выстрел в тумане
  8. 1964 - Жаворонок
  9. 1964 - Помни, Каспар!
  10. 1965 - Время, вперед!
  11. 1965 - Гиперболоид инженера Гарина
  12. 1965 - На одной планете
  13. 1966 - Никто не хотел умирать
  14. 1967 - Операция "Трест"
  15. 1971 - Черные сухари
  16. 1978 - Кентавры

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:48, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты