Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Павлов, Виктор

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виктор Павлов
Виктор Павлов

Фото
Имя при рождении
Виктор Павлов
Дата рождения
6 октября 1940
Дата смерти
24 августа 2006
Карьера
1961 — 2002
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1962). С 1962 — актер театра "Современник", с 1965 — Театра им. М. Н. Ермоловой, с 1969 — Академического театра им. Вл. Маяковского, с 1975 — Малого театра, с 1985 — Театра им. М. Н. Ермоловой, с 1990 — Малого театра. Один из самых снимающихся актеров 80-90-х годов (всего — около 120-ти ролей). Народный артист России (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1961 - Когда деревья были большими
  2. 1962 - На семи ветрах
  3. 1963 - Сотрудник ЧК
  4. 1964 - Пядь земли
  5. 1964 - Хоккеисты
  6. 1965 - Время, вперед!
  7. 1965 - Операция "Ы" и другие приключения Шурика
  8. 1965 - Строится мост
  9. 1965 - Таежный десант
  10. 1965 - Человек без паспорта
  11. 1967 - Майор "Вихрь"
  12. 1968 - На войне, как на войне
  13. 1969 - Адъютант его превосходительства
  14. 1970 - Ночная смена
  15. 1971 - 12 стульев
  16. 1971 - Даурия
  17. 1971 - Поезд в далекий август
  18. 1971 - Расскажи мне о себе
  19. 1971 - Слушайте, на той стороне
  20. 1971 - Проверка на дорогах
  21. 1972 - Здравствуй и прощай
  22. 1973 - Высокое звание
  23. 1973 - Дети Ванюшина
  24. 1973 - Товарищ генерал
  25. 1974 - Незнакомый наследник
  26. 1975 - Гамлет Щигровского уезда
  27. 1975 - Дневник директора школы
  28. 1975 - 1976 - Строговы
  29. 1976 - Обыкновенная Арктика
  30. 1976 - Краткие встречи на долгой войне
  31. 1976 - Долги наши
  32. 1977 - Гарантирую жизнь
  33. 1977 - Журавль в небе
  34. 1977 - Кольца Альманзора
  35. 1977 - Смешные люди!
  36. 1977 - Схватка в пурге
  37. 1978 - Емельян Пугачев
  38. 1978 - Завьяловские чудики
  39. 1978 - Пока безумствует мечта
  40. 1978 - След на земле
  41. 1978 - Торговка и поэт
  42. 1978 - Уходя - уходи
  43. 1979 - Дюма на Кавказе
  44. 1979 - Время выбрало нас
  45. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  46. 1980 - Личной безопасности не гарантирую
  47. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  48. 1980 - Последний побег
  49. 1981 - Белый танец
  50. 1981 - Деревенская история
  51. 1981 - Куда исчез Фоменко?
  52. 1981 - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  53. 1981 - Штормовое предупреждение
  54. 1983 - Одиноким предоставляется общежитие
  55. 1983 - Пароль "Отель Регина"
  56. 1983 - Миргород и его обитатели
  57. 1984 - Герой ее романа
  58. 1984 - Первая конная
  59. 1984 - Шанс
  60. 1985 - Грубая посадка
  61. 1985 - Дикий хмель
  62. 1985 - Контрудар
  63. 1985 - Не ходите, девки, замуж
  64. 1986 - Зина-Зинуля
  65. 1986 - На острие меча
  66. 1986 - Обвиняется свадьба
  67. 1987 - Забавы молодых
  68. 1987 - Лиловый шар
  69. 1987 - Ловкачи
  70. 1987 - По траве босиком
  71. 1988 - Вам что, наша власть не нравится?!
  72. 1988 - Лапта
  73. 1988 - Утреннее шоссе
  74. Благородный разбойник Владимир Дубровский
  75. 1989 - Канувшее время
  76. 1989 - Катала
  77. 1989 - Князь Удача Андреевич
  78. 1989 - Операция "Вундерланд"
  79. 1989 - Светлая личность
  80. 1990 - Гамбринус
  81. 1990 - Кошмар в сумасшедшем доме
  82. 1990 - Рок-н-ролл для принцесс
  83. 1990 - Убийство на Монастырских прудах
  84. 1991 - Глухомань
  85. 1991 - И черт с нами!
  86. 1991 - Караван смерти
  87. 1991 - Не будите спящую собаку
  88. 1991 - Русские братья
  89. 1991 - Фирма приключений
  90. 1991 - Циники
  91. 1992 - А спать с чужой женой хорошо!?
  92. 1992 - Кодекс молчания 2
  93. 1992 - Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье
  94. 1992 - Крысиный угол
  95. 1992 - Лавка Рубинчика и...
  96. 1992 - Похитители воды
  97. 1992 - Удачи вам, господа!
  98. 1993 - Про бизнесмена Фому
  99. 1993 - След черной рыбы
  100. 1993 - Супермен поневоле, или Эротический мутант
  101. 1993 - Я сама
  102. 1993 - Над темной водой 2
  103. 1994 - Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах
  104. 1994 - Волшебник Изумрудного города
  105. 1994 - Заколдованные
  106. 1994 - Колечко золотое, букет из алых роз
  107. 1994 - Мастер и Маргарита
  108. 1994 - Увлеченья
  109. 1995 - Без ошейника
  110. 1995 - Воровка
  111. 1995 - Домовик и кружевница
  112. 1995 - Крестоносец
  113. 1995 - Роковые яйца
  114. 1996 - Милый друг давно забытых лет...
  115. 1996 - Научная секция пилотов
  116. 1997 - Сирота казанская
  117. 1997 - На заре туманной юности
  118. 1997 - Черный океан
  119. 2000 - Зависть богов
  120. 2000 - ДМБ
  121. 2000 - ДМБ 002
  122. 2000 - Рыцарский роман
  123. 2002 - Бригада

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:48, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты