Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Парфенов, Николай

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Николай Парфенов
Николай Парфенов

Фото
Имя при рождении
Николай Парфенов
Дата рождения
26 июля 1912
Дата смерти
1999?
Карьера
1946 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Родился в селе Сергеевы Горки Владимирской губернии. Окончил театральную студию при театре Моссовета (1935). В 1935-1989 — актер академического театра им. Моссовета. Заслуженный артист РСФСР (1968).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1946 - Сын полка
  2. 1955 - Урок жизни
  3. 1956 - Это начиналось так...
  4. 1958 - Жизнь прошла мимо
  5. 1960 - Весенние грозы
  6. 1961 - В начале века
  7. 1961 - Приключения Кроша
  8. 1963 - Непридуманная история
  9. 1963 - Первый троллейбус
  10. 1963 - Тишина
  11. 1964 - Верьте мне, люди
  12. 1964 - Дайте жалобную книгу
  13. 1964 - Председатель
  14. 1965 - Двадцать лет спустя
  15. 1965 - Дети Дон-Кихота
  16. 1965 - Тридцать три
  17. 1968 - Семь стариков и одна девушка
  18. 1968 - Служили два товарища
  19. 1968 - Урок литературы
  20. 1969 - Трое
  21. 1970 - Вас вызывает Таймыр
  22. 1970 - Возвращение "Святого Луки"
  23. 1970 - Красная площадь
  24. 1971 - Конец Любавиных
  25. 1972 - Без трех минут ровно
  26. 1972 - Самый последний день
  27. 1973 - Неисправимый лгун
  28. 1974 - Кыш и Двапортфеля
  29. 1974 - Свой парень
  30. 1975 - Афоня
  31. 1975 - Алмазы для Марии
  32. 1975 - Ау-у
  33. 1976 - Близкая даль
  34. 1976 - Развлечение для старичков
  35. 1977 - Гонки без финиша
  36. 1977 - Доброта
  37. 1977 - Есть идея!
  38. 1977 - И это все о нем
  39. 1977 - По семейным обстоятельствам
  40. 1978 - Последний шанс
  41. 1978 - Сдается квартира с ребенком
  42. 1978 - Срочный вызов
  43. 1979 - Моя Анфиса
  44. 1979 - Фрак для шалопая
  45. 1980 - Вечерний лабиринт
  46. 1980 - Желаю успеха
  47. 1980 - Ночное происшествие
  48. 1981 - Полоса везения
  49. 1982 - Инспектор ГАИ
  50. 1982 - Профессия - следователь
  51. 1982 - Слезы капали
  52. 1982 - Чародеи
  53. 1983 - Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова
  54. 1984 - Очень важная персона
  55. 1984 - Шутки в сторону
  56. 1985 - Искренне ваш...
  57. 1985 - Не ходите, девки, замуж
  58. 1987 - Где находится нофелет?
  59. 1987 - Забавы молодых
  60. 1987 - Пять писем прощания
  61. 1988 - Вам что, наша власть не нравится?!
  62. 1988 - Гулящие люди
  63. 1989 - Князь Удача Андреевич
  64. 1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация"
  65. 1991 - Щен из созвездия Гончих Псов
  66. 1991 - Маэстро с ниточкой
  67. 1992 - Отшельник
  68. 1992 - Плащаница Александра Невского
  69. 1992 - Давайте без фокусов...
  70. 1992 - На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять идут дожди

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 07:58, 25 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты