Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Перфилов, Лев

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лев Перфилов
Лев Перфилов

Фото
Имя при рождении
Лев Перфилов
Дата рождения
13 февраля 1933
Дата смерти
24 января 2000
Карьера
1956 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Коломне Московской области. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1956). В 1956-1963 — актер Театра-студии киноактера, с 1963 — Киевской киностудии им. А. Довженко

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1956 - Гори, моя звезда
  2. 1956 - Павел Корчагин
  3. 1957 - Поединок
  4. 1958 - Ветер
  5. 1959 - Таврия
  6. 1961 - Здравствуй, Гнат!
  7. 1963 - Стежки-дорожки
  8. 1964 - Дочь Стратиона
  9. 1964 - Сказка о Мальчише-Кибальчише
  10. 1965 - Акваланги на дне
  11. 1966 - Циклон начнется ночью
  12. 1967 - Дубравка
  13. 1967 - Цыган
  14. 1967 - Скуки ради
  15. 1970 - Олеся
  16. 1970 - В тридевятом царстве
  17. 1970 - Путь к сердцу
  18. 1971 - Инспектор уголовного розыска
  19. 1971 - Бумбараш
  20. 1971 - Захар Беркут
  21. 1972 - Наперекор всему
  22. 1972 - Только ты
  23. 1973 - Будни уголовного розыска
  24. 1973 - Старая крепость
  25. 1974 - Как закалялась сталь
  26. 1975 - Гуси-лебеди летят
  27. 1976 - Дни Турбиных
  28. 1977 - Ненависть
  29. 1977 - Свидетельство о бедности
  30. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  31. 1979 - Приключения Электроника
  32. 1980 - Копилка
  33. 1981 - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  34. 1982 - 1983 - Трест, который лопнул
  35. 1982 - Слезы капали
  36. 1983 - Зеленый фургон
  37. 1984 - Зудов, вы уволены!
  38. 1985 - Поездки на старом автомобиле
  39. 1985 - Самая обаятельная и привлекательная
  40. 1986 - Кин-дза-дза
  41. 1986 - Тройной прыжок "пантеры"
  42. 1987 - Моя дорогая...
  43. 1988 - Утреннее шоссе
  44. 1989 - Благородный разбойник Владимир Дубровский
  45. 1989 - Трудно быть богом
  46. 1990 - Ведьма
  47. 1990 - День любви
  48. 1990 - Теплая мозаика ретро и чуть-чуть...
  49. 1990 - Мой муж - инопланетянин
  50. 1993 - Елисейские поля
  51. 1993 - Преступление со многими неизвестными
  52. 1993 - Фучжоу
  53. 1994 - Трень-брень
  54. 1994 - Амур и демон
  55. 1996 - Judenkreis, или Вечное колесо
  56. 1997 - Вино из одуванчиков

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:50, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты