Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Портман, Натали

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Натали Портман
Natalie Portman

Фото
Имя при рождении
Натали Хершлаг
Дата рождения
Место рождения
Гражданство
Профессия
Карьера
1994 — по сей день

На́тали По́ртман (англ. Natalie Portman, настоящая фамилия Хершлаг, Hershlag; р. 1981) — американская актриса. Лауреат премии «Золотой глобус» (2005).

Содержание

Биография

Снимается в кино с 1994 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 Леон Leon Матильда
1995 Схватка Heat Лорен Густафсон
1996 Красивые девушки Beautiful Girls Марти
1996 Марс атакует! Mars Attacks! Тэфи Дойл
1996 Все говорят, что я люблю тебя Everyone Says I Love You Лора Дэндридж
1999 Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза Star Wars: Episode I The Phantom Menace Падме Амидала
1999 Где угодно, только не здесь Anywhere But Here Энн Огаст
2000 Там, где сердце Where the Heart Is Новали Нэйшн
2001 Образцовый самец Zoolander (в роли самой себя)
2002 Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов Star Wars: Episode II Attack of the Clones Падме Амидала
2003 Холодная гора Cold Mountain Сара
2004 Садовый штат Garden State Сэм
2004 Близость Closer Элис Эйрс / Джейн Рэйчел Джонс
2005 Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов Star Wars: Episode III Revenge of the Sith Падме Амидала
2005 Свободная зона Free Zone Ребекка
2006 «V» — значит вендетта V for Vendetta Иви Хэммонд
2006 Удивительный магазинчик Мистера Магориума Mr. Magorium's Wonder Emporium Молли Махоуни (post-production)
2006 Париж, я люблю тебя Paris, je t'aime Франсин
2006 Призраки Гойи Goya's Ghosts Инес и Агнес
2007 My Blueberry Nights (Post-production)
2007 Другая девушка Болейн The Other Boleyn Girl Анна Болейн (снимается)

Театр

Ссылки


Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.nds:Natalie Portman simple:Natalie Portman

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:05, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты