Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Проклова, Елена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Елена Проклова
Елена Проклова

Фото
Имя при рождении
Елена Проклова
Дата рождения
2 сентября 1953
Карьера
1965 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Москве. Окончила Школу-студию МХАТ (1973). С 1973 – актриса МХАТ (в настоящее время работает по договорам). Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Призы за актерскую работу" за 1976 год. Заслуженная артистка РСФСР (1985).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1965 - Звонят, откройте дверь
  2. 1966 - Снежная королева
  3. 1968 - Переходный возраст
  4. 1969 - Гори, гори, моя звезда
  5. 1975 - Единственная
  6. 1976 - Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
  7. 1976 - Ключ без права передачи
  8. 1976 - Сентиментальный роман
  9. 1976 - Собственное мнение
  10. 1977 - Мимино
  11. 1977 - Капитанская дочка
  12. 1977 - Смятение чувств
  13. 1977 - Собака на сене
  14. 1978 - Ищи ветра...
  15. 1978 - Голубка
  16. 1979 - Верой и правдой
  17. 1979 - Инспектор Гулл
  18. 1980 - Что можно Кузенкову?
  19. 1980 - Какие наши годы!
  20. 1981 - Будьте моим мужем
  21. 1982 - Вот опять окно...
  22. 1982 - Мы жили по соседству
  23. 1983 - Из жизни начальника уголовного розыска
  24. 1983 - Будь счастлива, Юлия!
  25. 1983 - Поздняя любовь
  26. 1983 - Первая Конная
  27. 1985 - Грядущему веку
  28. 1987 - Запомните меня такой
  29. 1989 - Женщины, которым повезло
  30. 1989 - Идеальное преступление
  31. 1992 - А спать с чужой женой хорошо!?
  32. 1999 - Досье детектива Дубровского
  33. 2001 - Желтый карлик
  34. 2006 - Счастье по рецепту

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:06, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты