Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Прохоренко, Жанна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Жанна (Жанетта) Прохоренко
Жанна (Жанетта) Прохоренко

Фото
Имя при рождении
Жанна (Жанетта) Прохоренко
Дата рождения
11 мая 1940
Карьера
1959 — 1990
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в городе Полтаве на Украине. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, актерская мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). Актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1988).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1959 - Баллада о солдате
  2. 1961 - А если это любовь?
  3. 1963 - Непридуманная история
  4. 1964 - Женитьба Бальзаминова
  5. 1964 - Они шли на восток
  6. 1964 - Палата
  7. 1964 - Первый снег
  8. 1964 - Поезд милосердия
  9. 1965 - Двадцать лет спустя
  10. 1965 - Иду на грозу
  11. 1966 - Дядюшкин сон
  12. 1966 - Прощай
  13. 1967 - Происшествие, которого никто не заметил
  14. 1968 - Любовь Серафима Фролова
  15. 1968 - Один шанс из тысячи
  16. 1971 - Антрацит
  17. 1971 - Если ты мужчина...
  18. 1971 - Смертный враг
  19. 1972 - Точка, точка, запятая...
  20. 1973 - Дверь без замка
  21. 1973 - Наковальня или молот
  22. 1973 - Калина красная
  23. 1973 - Открытие
  24. 1974 - Сибирский дед
  25. 1975 - Соколово
  26. 1975 - От зари до зари
  27. 1975 - Полковник в отставке
  28. 1975 - Страх высоты
  29. 1976 - Близкая даль
  30. 1977 - Золотая мина
  31. 1977 - Приезжая
  32. 1978 - На новом месте
  33. 1980 - Лялька-Руслан и его друг Санька
  34. 1980 - Ты должен жить
  35. 1980 - Шальная пуля
  36. 1981 - Они были актерами
  37. 1982 - Мы жили по соседству
  38. 1984 - Две версии одного столкновения
  39. 1984 - ТАСС уполномочен заявить
  40. 1984 - Колье Шарлотты
  41. 1990 - Подземелье ведьм
  42. Улицы разбитых фонарей

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:07, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты