Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Прохорова, Ольга

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Прохорова Ольга)
Перейти к: навигация, поиск
Ольга Прохорова
Ольга Прохорова

Фото
Имя при рождении
Ольга Прохорова
Карьера
1973 — 1982
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1973 - Сибирячка
  2. 1974 - Возврата нет
  3. 1975 - Семья Ивановых
  4. 1978 - Емельян Пугачев
  5. 1979 - Задача с тремя неизвестными
  6. 1982 - Полынь - трава горькая

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:07, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты