Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Прудникова, Елена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Елена Прудникова
Елена Прудникова

Фото
Имя при рождении
Елена Прудникова
Карьера
1970 — 1977
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Школу-студию МХАТ.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1970 - Две сестры
  2. 1973 - Берега
  3. 1973 - Исполняющий обязанности
  4. 1975 - Вариант "Омега"
  5. 1977 - Два капитана
  6. 1977 - Пропал и нашелся

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:07, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты