Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Пучков, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Пучков
Владимир Пучков

Фото
Имя при рождении
Владимир Пучков
Карьера
1973 — 1990
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Московскоское театральное училище им. Б. В. Щукина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1973 - ...А вы любили когда-нибудь?
  2. 1974 - Единственная дорога
  3. 1974 - Закрытие сезона
  4. 1976 - Стажер
  5. 1977 - Почти смешная история
  6. 1977 - Усатый нянь
  7. 1977 - Хочу быть министром
  8. 1977 - Четвертая высота
  9. 1979 - Мишка на Севере
  10. 1980 - Корпус генерала Шубникова
  11. 1980 - Ты должен жить
  12. 1980 - Дочь командира
  13. 1982 - Колыбельная для брата
  14. 1982 - Открытое сердце
  15. 1990 - Неустановленное лицо
  16. 1990 - Сто дней до приказа...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:08, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты