Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Пфайфер, Сильвия

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Правильный заголовок этой статьи — Сильвия Эскобар Пфайфер. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.
Сильвия Пфайфер
Sílvia Pfeifer

Фото
Имя при рождении
Sílvia Escobar Pfeifer
Дата рождения
Гражданство
Карьера
с 1990

Сильвия Эскобар Пфайфер (Шаблон:Lang-pt, 24 февраля 1958, Порто-Алегре) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

Содержание

Роли в кино

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайо, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года Сильвия замужем за Нельсоном Чаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаса и Эмануэлы.

Галерея

Фильмография

  • «A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

  • «Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

  • A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos
  • «Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

  • «Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá
  • «Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda
  • «Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

  • «Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia
  • «Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

  • Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

  • «Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória


  • «Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

  • «Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio
  • «Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi
  • «Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

  • «Tropicaliente» (1994) TV Series …. Letícia
  • «Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda
  • Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

  • «Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini
  • «Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 12:10, 7 мая 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты