Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Пшенная, Нелли

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Пшенная Нелли)
Перейти к: навигация, поиск
Нелли Пшенная
Нелли Пшенная

Фото
Имя при рождении
Нелли Пшенная
Карьера
1969 — 1987
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Таллине. Окончила Государственный институт театрального искусства (1969, мастерская Г. Конского и О. Андровской). Актриса Театра им. Моссовета. Заслуженная артистка России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1969 - Князь Игорь
  2. 1970 - Семья, как семья
  3. 1971 - Молодые
  4. 1974 - 1981 - Агония
  5. 1977 - Служебный роман
  6. 1977 - Хочу быть министром
  7. 1982 - Смерть на взлете
  8. 1987 - Вельд
  9. 1987 - Клиника

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:08, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты