Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Пьеха, Эдита

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Пьеха Эдита)
Перейти к: навигация, поиск
Эдита Пьеха
Эдита Пьеха

Фото
Имя при рождении
Эдита Пьеха
Дата рождения
31 июля 1937
Карьера
1964 — 1989
[ ]

Содержание

Биография

Родилась во Франции. Обучаясь в школе, пела в хоре, училась в педагогическом лицее. В 1955 приехала в Ленинград. Училась на отделении психологии философского факультета Ленинградского университета. Народная артистка СССР (1988). Автор книги "Песня о Синей птице".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1964 - Когда песня не кончается
  2. 1970 - Судьба резидента
  3. 1973 - Неисправимый лгун
  4. 1975 - Бриллианты для диктатуры пролетариата
  5. 1976 - Стажер
  6. 1989 - Музыкальные игры

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:09, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты