Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Разбегаев, Вячеслав

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вячеслав Разбегаев
Вячеслав Разбегаев

Фото
Имя при рождении
Вячеслав Разбегаев
Дата рождения
14 октября 1965 г.р.
Карьера
1991 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. После окончания интерната с углубленным изучением индийского языка в 1982 г. пошел работать на завод. Спустя год поступил в медицинское училище, откуда через три месяца ушел в армию. Вернувшись в 1985 г. Вячеслав устроился работать на киностудию "Мосфильм" монтировщиком декораций. В этой должности отметился постройкой декораций для фильма Аллы Скриковой "Человек с бульвара Капуцинов". В 1992 г. Вячеслав Разбегаев закончил Школу-студию МХАТ (курс И.М.Тарханова) и был принят в труппу Театра Российской Армии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Диверсант 2
  2. 2007 - Спартакиада
  3. 2006 - Жесть
  4. 2006 - Грозовые ворота
  5. 2005 - Греческие каникулы
  6. 2005 - Потерявшие солнце
  7. 2005 - Ночной продавец
  8. 2004 - Личный номер
  9. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор
  10. 2002 - В движении
  11. 2002 - Антикиллер
  12. 2002 - Одиночество крови
  13. 1999 - 8 с половиной долларов
  14. 1997 - Сделай мне больно
  15. 1994 - Стреляющие ангелы
  16. 1993 - Месть шута
  17. 1993 - Троцкий
  18. 1992 - На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять идут дожди
  19. 1992 - Полет ночной бабочки
  20. 1992 - Женщина в море
  21. 1991 - Мумия из чемодана

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:09, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты