Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Расим Ахмед Балаев

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Расим Ахмед Балаев
Расим Ахмед Балаев

Фото
Имя при рождении
Расим Ахмед Балаев
Дата рождения
8 августа 1948
Карьера
1971 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Азербайджанский институт искусств (1969). С 1972 – актер киностудии "Азербайджанфильм". Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Вторые премии за актерскую работу" за 1974 год. Народный артист Азербайджанской ССР (1982).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1971 - Звезды не гаснут
  2. 1972 - Это сладкое слово – свобода!
  3. 1975 - Насими
  4. 1975 - Твой первый час
  5. 1975 - Мститель из Гянджебасара
  6. 1975 - Всадник с молнией в руке
  7. 1977 - Свет погасших костров
  8. 1977 - Цена счастья
  9. 1978 - Дачный домик для одной семьи
  10. 1979 - Бабек
  11. 1979 - Допрос
  12. 1984 - Пора седлать коней
  13. 1986 - Джинн в микрорайоне
  14. 1986 - Старый причал
  15. 1987 - Чертик под лобовым стеклом
  16. 1988 - Мерзавец
  17. 1988 - Частный визит в немецкую клинику
  18. 1989 - Маленький человек в большой войне
  19. 1989 - Анекдот
  20. 1989 - Родные берега
  21. 1990 - Ловушка
  22. 1990 - Свидетельница
  23. 1990 - Подвал
  24. 1993 - След черной рыбы
  25. 1995 - Яраса

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:06, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты