Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Рахманова, Ирина Анатольевна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Рахманова

Фото
Имя при рождении
Ирина Анатольевна Рахманова
Дата рождения
Место рождения
Гражданство
Профессия
Карьера
2000 — наст. время

Ирина Анатольевна Рахманова — российская актриса.

Биография

Ирина Рахманова родилась 6 августа 1981 года.

В тринадцать лет впервые попала за кулисы Московского театра юного зрителя, где до окончания школы была неофициальным помощником осветителя. После окончания школы собиралась поступать в Театрально-художественное техническое училище, но по случайности попала в театральный институт.

Училась на актёрском факультете Международного славянского института.

Фильмография

  1. 2000 — Брат 2 — Девушка в бане (эпизод)
  2. 2001 — Ехали два шофёра — Райка
  3. 2002 — Завтра будет завтра — Маша Петрова
  4. 2003 — Вкус убийства
  5. 2003 — Участок — Оля
  6. 2003 — Француз — Попутчица в поезде
  7. 20042006 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей — Виола Тараканова
  8. 2004 — Наваждение — Алла
  9. 2005 — 9 рота — «Белоснежка»
  10. 2005 — Время собирать камни
  11. 2005 — Солдатский декамерон — Рая, телефонистка
  12. 2006 — Девять месяцев
  13. 2006 — Питер FM — Лера
  14. 2006 — Точка — Бертолетка

Ссылки

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:09, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты