Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Реус, Нина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Нина Реус
Нина Реус

Фото
Имя при рождении
Нина Реус
Карьера
1969 — 1985
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1969 - Совесть
  2. 1970 - Тяжелый колос
  3. 1970 - Олеся
  4. 1972 - За твою судьбу
  5. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  6. 1974 - Поцелуй Чаниты
  7. 1975 - Трудные этажи
  8. 1976 - Там вдали, за рекой
  9. 1979 - Дачная поездка сержанта Цыбули
  10. 1985 - Прыжок

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:11, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты