Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гладунко, Рита

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Рита Гладунко)
Перейти к: навигация, поиск
Рита (Маргарита) Гладунко
Рита (Маргарита) Гладунко

Фото
Имя при рождении
Рита (Маргарита) Гладунко
Дата рождения
29 апреля 1929
Дата смерти
17 мая 1996
Карьера
1957 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

С 1964 — актриса Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Наши соседи
  2. 1958 - Часы остановились в полночь
  3. 1960 - Весенние грозы
  4. 1961 - Гулящая
  5. 1964 - Пока фронт в обороне
  6. 1965 - Заговор послов
  7. 1965 - Тридцать три
  8. 1966 - Я родом из детства
  9. 1966 - Дневные звезды
  10. 1966 - Прощай
  11. 1967 - Первый курьер
  12. 1968 - Любовь Серафима Фролова
  13. 1971 - Седьмое небо
  14. 1973 - Райские яблочки
  15. 1974 - Еще не вечер
  16. 1974 - Контрабанда
  17. 1975 - На ясный огонь
  18. 1976 - Длинное, длинное дело
  19. 1976 - Строговы
  20. 1978 - Подозрительный
  21. 1981 - Огарева, 6
  22. 1982 - Нас венчали не в церкви
  23. 1983 - Серафим Полубес и другие жители Земли
  24. 1988 - Пусть я умру, Господи...
  25. 1990 - Франка - жена Хама
  26. 1992 - Луна-парк

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:37, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты