Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ритенбергс, Харри

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Харри (Харальд) Ритенбергс
Харри (Харальд) Ритенбергс

Фото
Имя при рождении
Харри (Харальд) Ритенбергс
Карьера
1957 — 1972
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Рижское хореографическое училище. Народный артист Латвийской ССР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Наурис
  2. 1957 - За лебединой стаей облаков
  3. 1959 - Меч и роза
  4. 1964 - Поет Гоар Гаспарян
  5. 1970 - Слуги дьявола
  6. 1972 - Слуги дьявола на чертовой мельнице

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:11, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты