Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мур, Роджер

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Роджер Мур)
Перейти к: навигация, поиск
Роджер Мур
Sir Roger George Moore

Фото
Роджер Мур в роли Джеймса Бонда
Дата рождения
Профессия

Роджер Мур (англ. Sir Roger George Moore; 14 октября 1927) — английский актёр кино.

Сыграл роль Джеймса Бонда.

Биография

Фильмография

  1. 1945 — Perfect Strangers
  2. 1945 — Цезарь и Клеопатра / Caesar and Cleopatra
  3. 1946 — / Gaiety George
  4. 1946 — / Piccadilly Incident
  5. 1949 — / Paper Orchid
  6. 1949 — / Trottie True
  7. 1950 — / Honeymoon Deferred
  8. 1951 — / One Wild Oat
  9. 1954 — / The Last Time I Saw Paris
  10. 1955 — Прерванная мелодия / Interrupted Melody
  11. 1955 — / The King’s Thief 5
  12. 1956 — Диана / Diane
  13. 1959 — / The Miracle — капитан Мишель Стюарт
  14. 1961 — / The Sins of Rachel Cade
  15. 1961 — / Gold of the Seven Saints
  16. 1962 — / Romulus and the Sabines
  17. 1962 — / No Man’s Land
  18. 1968 — / Vendetta for the Saint
  19. 1968 — / The Fiction Makers
  20. 1969 — / Crossplot
  21. 1970 — / The Man Who Haunted Himself
  22. 1972 — Миссия в Монте-Карло / The Persuaders
  23. 1973 — Живи и дай умереть / Live and Let Die — Джеймс Бонд
  24. 1974 — Золото / Gold
  25. 1974 — Человек с золотым пистолетом / The Man with the Golden Gun — Джеймс Бонд
  26. 1975 — / That Lucky Touch
  27. 1976 — / London Conspiracy
  28. 1976 — Шерлок Холмс в Нью-Йорке / Sherlock Holmes in New York
  29. 1976 — / Street People
  30. 1976 — / Shout at the Devil
  31. 1977 — Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me — Джеймс Бонд
  32. 1978 — Дикие гуси / The Wild Geese
  33. 1979 — Бегство к Афине / Escape to Athena
  34. 1979 — Мунрэйкер / Moonraker — Джеймс Бонд
  35. 1980 — / North Sea Hijack
  36. 1980 — Морские волки / The Sea Wolves — капитан Gavin Stewart
  37. 1980 — / Sunday Lovers
  38. 1981 — Гонки «Пушечное ядро» / The Cannonball Run
  39. 1981 — Только для твоих глаз / For Your Eyes Only — Джеймс Бонд
  40. 1983 — Осьминожка / Octopussy — Джеймс Бонд
  41. 1983 — Curse of the Pink Panther
  42. 1984 — Лицо без маски / The Naked Face
  43. 1985 — Вид на убийство / A View to a Kill — Джеймс Бонд
  44. 1987 — Волшебный снеговик / The Magic Snowman
  45. 1990 — Огонь, лёд и динамит / Fire, Ice & Dynamite — Сэр Джордж
  46. 1990 — В яблочко / Bullseye!
  47. 1990 — Комната с завтраком / Bed & Breakfast
  48. 1993 — Человек, который отказывался умирать / The Man Who Wouldn’t Die
  49. 1996 — / The Quest
  50. 1997 — / The Saint
  51. 1997 — / Spice World
  52. 2001 — / The Enemy
  53. 2002 — / Na svoji vesni
  54. 2002 — / Boat Trip
  55. 2005 — / Charles Lindbergh: The True Story
  56. 2005 — / Here Comes Peter Cottontail
  57. 2006 — / Agent Crush

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.simple:Roger Moore

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:57, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты