Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Романов, Эрнст

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Эрнст Романов
Эрнст Романов

Фото
Имя при рождении
Эрнст Романов
Дата рождения
9 апреля 1936
Карьера
1957 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Серове Свердловской области. Окончил Государственный институт театрального искусства (1957). С 1957 — актер театров Ростова-на-Дону, Рязани, театров Эстонии и Латвии, с 1969 — Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, с 1971 — Академического театра им. А. С. Пушкина, с 1974 — киностудии Ленфильм.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Поединок
  2. 1961 - Подводная лодка
  3. 1972 - Монолог
  4. 1973 - О тех, кого помню и люблю
  5. 1975 - На всю оставшуюся жизнь...
  6. 1975 - Прошу слова
  7. 1976 - ...И другие официальные лица
  8. 1977 - Красные дипкурьеры
  9. 1977 - Собака на сене
  10. 1978 - Двое в новом доме
  11. 1978 - Комиссия по расследованию
  12. 1978 - Три ненастных дня
  13. 1978 - Человек, которому везло
  14. 1979 - Вкус хлеба
  15. 1979 - Голубой карбункул
  16. 1979 - Поэма о крыльях
  17. 1980 - Алеша
  18. 1980 - Государственная граница
  19. 1980 - Копилка
  20. 1980 - Сергей Иванович уходит на пенсию
  21. 1981 - Всем спасибо!
  22. 1981 - Девушка и Гранд
  23. 1981 - На Гранатовых островах
  24. 1981 - Приказ: огонь не открывать
  25. 1981 - Пропавшие среди живых
  26. 1981 - Товарищ Иннокентий
  27. 1982 - Без видимых причин
  28. 1982 - Возвращение Баттерфляй
  29. 1982 - Грибной дождь
  30. 1982 - Приказ: перейти границу
  31. 1983 - Ворота в небо
  32. 1983 - Две главы из семейной хроники
  33. 1983 - Место действия
  34. 1983 - Привет с фронта
  35. 1983 - У опасной черты
  36. 1983 - Эхо дальнего взрыва
  37. 1984 - Завещание профессора Доуэля
  38. 1984 - Обвинение
  39. 1984 - Ребячий патруль
  40. 1985 - Законный брак
  41. 1985 - Неудобный человек
  42. 1985 - Подвиг Одессы
  43. 1985 - Сон в руку, или Чемодан
  44. 1986 - В одну-единственную жизнь
  45. 1986 - Без срока давности
  46. 1986 - Праздник Нептуна
  47. 1986 - Чичерин
  48. 1987 - Даниил - князь Галицкий
  49. 1987 - Жизнь Клима Самгина
  50. 1987 - Залив счастья
  51. 1987 - Серебряные струны
  52. 1987 - Человек свиты
  53. 1988 - Бич божий
  54. 1988 - Эсперанса
  55. 1989 - А был ли Каротин
  56. 1990 - Гамбринус
  57. 1990 - Дрянь
  58. 1990 - Имитатор
  59. 1990 - Шаги императора
  60. 1990 - Убийство на Монастырских прудах
  61. 1991 - Без правосудия
  62. 1991 - Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
  63. 1991 - Ниагара
  64. 1991 - 1997 - 7 дней с русской красавицей
  65. 1992 - Игра всерьез
  66. 1992 - Белые одежды
  67. 1992 - Мастер востока
  68. 1992 - Экстрасенс
  69. 1993 - Запах осени
  70. 1993 - Роман императора
  71. 1994 - Глухарь
  72. 1994 - Крест милосердия
  73. 1994 - Лето любви
  74. 1996 - Возвращение броненосца
  75. Улицы разбитых фонарей

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:12, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты