Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ронинсон, Готлиб

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Готлиб Ронинсон
Готлиб Ронинсон

Фото
Имя при рождении
Готлиб Ронинсон
Дата рождения
12 февраля 1918
Дата смерти
25 декабря 1991
Карьера
1953 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Вильно. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1945). С 1946 – актер Московского театра драмы и комедии на Таганке. Народный артист РСФСР (1988).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1953 - Адмирал Ушаков
  2. 1966 - Берегись автомобиля
  3. 1968 - Зигзаг удачи
  4. 1968 - Урок литературы
  5. 1970 - Бег
  6. 1971 - Двенадцать стульев
  7. 1971 - Старики-разбойники
  8. 1972 - 1973 - Большая перемена
  9. 1973 - Земля, до востребования
  10. 1973 - Райские яблочки
  11. 1975 - Афоня
  12. 1975 - Не может быть!
  13. 1975 - Ирония судьбы, или С легким паром!
  14. 1975 - Раба любви
  15. 1976 - Ответная мера
  16. 1977 - Хождение по мукам
  17. 1978 - Лекарство против страха
  18. 1980 - Адам женится на Еве
  19. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  20. 1982 - Возвращение резидента
  21. 1990 - Мой муж – инопланетянин
  22. 1991 - По Таганке ходят танки

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:12, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты