Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Рудная, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Рудная
Наталья Рудная

Фото
Имя при рождении
Наталья Рудная
Карьера
1963 — 1974
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. Б.В. Щукина. Актриса Центрального академического театра Российской Армии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Иоланта
  2. 1964 - Сотрудник ЧК
  3. 1965 - Царская невеста
  4. 1966 - Лебедев против Лебедева
  5. 1967 - Мятежная застава
  6. 1974 - Осень

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:13, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты