Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Русланова, Нина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Нина Русланова
Нина Русланова

Фото
Имя при рождении
Нина Русланова
Дата рождения
05 декабря 1945 г.р.
Карьера
1967 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Училась в Харьковском театральном институте. В 1969 году окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина. Работала в московских театрах, с 1988 года актриса киностудии имени М.Горького.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1967 - Короткие встречи
  2. 1968 - Случай из следственной практики
  3. 1969 - Ее имя - весна
  4. 1971 - Тени исчезают в полдень
  5. 1973 - Бесстрашный атаман
  6. 1974 - Еще можно успеть
  7. 1974 - Контрабанда
  8. 1975 - Афоня
  9. 1976 - Псевдоним: Лукач
  10. 1978 - Познавая белый свет
  11. 1978 - Супруги Орловы
  12. 1979 - Встреча
  13. 1979 - Родное дело
  14. 1980 - Личной безопасности не гарантирую
  15. 1980 - Не стреляйте в белых лебедей
  16. 1981 - Будьте моим мужем
  17. 1981 - Будьте моим мужем...
  18. 1981 - Две строчки мелким шрифтом
  19. 1981 - Куда он денется!
  20. 1982 - Берегите мужчин!
  21. 1982 - Найти и обезвредить
  22. 1982 - Остановился поезд
  23. 1982 - Слезы капали
  24. 1983 - Дважды рожденный
  25. 1983 - Среди серых камней
  26. 1984 - Зудов, вы уволены!
  27. 1984 - Мой друг Иван Лапшин
  28. 1984 - Очень важная персона
  29. 1985 - Зимняя вишня
  30. 1985 - Возвращение Будулая
  31. 1985 - Вот моя деревня...
  32. 1985 - Дикий хмель
  33. 1985 - Не ходите, девки, замуж
  34. 1986 - За Ветлугой-рекой
  35. 1986 - Знак беды
  36. 1986 - При открытых дверях
  37. 1986 - Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса
  38. 1987 - Завтра была война
  39. 1987 - Единожды солгав
  40. 1987 - Забавы молодых
  41. 1987 - На исходе ночи
  42. 1987 - Она с метлой, он в черной шляпе
  43. 1988 - Собачье сердце
  44. 1988 - Легенда древних гор
  45. 1988 - Хлеб - имя существительное
  46. 1989 - Смиренное кладбище
  47. 1989 - Торможение в небесах
  48. 1989 - Это было у моря
  49. 1990 - Зимняя вишня 2
  50. 1990 - Автостоп
  51. 1990 - Гамбринус
  52. 1990 - Захочу - полюблю
  53. 1990 - Казенный дом
  54. 1990 - Канувшее время
  55. 1990 - Зона - мир в другом измерении
  56. 1990 - Стервятники на дорогах
  57. 1991 - Небеса обетованные
  58. 1991 - Афганский излом
  59. 1991 - Мигранты
  60. 1991 - Не спрашивай меня ни о чем
  61. 1991 - По Таганке ходят танки
  62. 1991 - Рабэ вумен
  63. 1991 - Русские братья
  64. 1992 - Доброй ночи!
  65. 1992 - Пустельга
  66. 1993 - Большой капкан, или соло для кошки при полной луне
  67. 1993 - Грехъ. История страсти
  68. 1993 - Ка-ка-ду
  69. 1993 - Не стреляйте в пассажира!
  70. 1993 - Про бизнесмена Фому
  71. 1994 - Господа артисты
  72. 1994 - Я свободен, я ничей
  73. 1995 - Бульварный роман
  74. 1995 - Зимняя вишня (сериал)
  75. 1997 - Мама не горюй
  76. 1997 - Бедная Саша
  77. 1998 - Мама, не горюй
  78. 1998 - Цирк сгорел, и клоуны разбежались
  79. 1998 - Хрусталев, машину!
  80. 2000 - Убийство на Неглинной
  81. 2000 - Синдикат Киллеров
  82. 2000 - Опасное хобби
  83. 2000 - Ошейники для волков
  84. 2001 - Завещание Императрицы
  85. 2002 - Иван-Дурак
  86. 2002 - Чеховские мотивы
  87. 2003 - Дни ангела
  88. 2003 - Участок
  89. 2003 - Участок
  90. 2003 - Француз
  91. 2004 - Настройщик
  92. 2004 - Наваждение
  93. 2005 - Первый после Бога
  94. 2006 - Ванечка
  95. 2007 - Вий

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:13, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты