Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Рычагова, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Рычагова
Наталья Рычагова

Фото
Имя при рождении
Наталья Рычагова
Карьера
1955 — 1984
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - Васек Трубачев и его товарищи
  2. 1957 - Отряд Трубачева сражается
  3. 1965 - Нет неизвестных солдат
  4. 1967 - Три дня Виктора Чернышева
  5. 1969 - Тренер
  6. 1970 - Возвращение "Святого Луки"
  7. 1970 - Переступи порог
  8. 1970 - Про Клаву Ивановну
  9. 1971 - Офицеры
  10. 1971 - Смертный враг
  11. 1972 - Море в огне
  12. 1973 - Золотое кольцо
  13. 1975 - Это мы не проходили
  14. 1976 - Ответная мера
  15. 1976 - Буденовка
  16. 1976 - Колыбельная для мужчин
  17. 1977 - Следствие ведут знатоки. Дело 12
  18. 1977 - Корень жизни
  19. 1977 - Садись рядом, Мишка!
  20. 1979 - В одно прекрасное детство
  21. 1984 - Шутки в сторону

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:14, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты