Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сабельникова, Евгения Алексеевна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Евгения Сабельникова
Имя при рождении
Евгения Алексеевна Сабельникова
Дата рождения
Место рождения
Гражданство
Профессия
Карьера

Евгения Алексеевна Сабельникова — киноактриса.

Биография

Евгения Сабельникова рoдилacь 15 мая 1951 гoдa. Oкoнчилa Лeнингpaдcкий инcтитyт тeaтpa, мyзыки и кинeмaтoгpaфии. Paбoтaлa нa кинocтyдии «Лeнфильм».

Фильмография

  1. 1970Ночная смена
  2. 1972Последние дни Помпеи
  3. 1972Холодно-горячо
  4. 1973О тех, кого помню и люблюКатя Сомова
  5. 1973С весельем и отвагой
  6. 1973Старые стеныдочь
  7. 1973Учитель пения
  8. 1974Горя бояться — счастья не видать
  9. 1975От зари до зари
  10. 1976Жить по-своемуЛена
  11. 1976Наследники
  12. 1976Просто Саша
  13. 1977Вы мне писали…
  14. 1977Схватка в пурге
  15. 1979Молодость с нами
  16. 1983Оленья охота
  17. 1983Витя Глушаков — друг апачей
  18. 1983Обещаю быть!…

Ссылки

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 21:41, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты