Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сабельникова, Евгения

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Сабельникова Евгения)
Перейти к: навигация, поиск
Евгения Сабельникова
Евгения Сабельникова

Фото
Имя при рождении
Евгения Сабельникова
Карьера
1970 — 1983
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1970 - Ночная смена
  2. 1972 - Последние дни Помпеи
  3. 1972 - Холодно-горячо
  4. 1973 - О тех, кого помню и люблю
  5. 1973 - С весельем и отвагой
  6. 1973 - Старые стены
  7. 1973 - Учитель пения
  8. 1974 - Горя бояться - счастья не видать
  9. 1975 - От зари до зари
  10. 1976 - Жить по-своему
  11. 1976 - Наследники
  12. 1976 - Просто Саша
  13. 1977 - Вы мне писали...
  14. 1977 - Схватка в пурге
  15. 1979 - Молодость с нами
  16. 1981 - Оленья охота
  17. 1983 - Витя Глушаков - друг апачей
  18. 1983 - Обещаю быть!...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:15, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты