Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Крамаров, Савелий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Савелий Крамаров)
Перейти к: навигация, поиск
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров

Фото
Имя при рождении
Савелий Крамаров
Дата рождения
13 октября 1937
Дата смерти
6 июня 1995
Карьера
1960 — TV
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Лесотехнический институт (1958), Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1969). До 1982 – актер Московского драматического театра им. А. С. Пушкина. С 1982 жил и работал в США. Умер в Сан-Франциско. Заслуженный артист РСФСР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1960 - Им было девятнадцать
  2. 1960 - Прощайте, голуби!
  3. 1961 - Друг мой, Колька!
  4. 1961 - Приключения Кроша
  5. 1962 - Без страха и упрека
  6. 1962 - Бей, барабан!
  7. 1962 - На семи ветрах
  8. 1962 - Ход конем
  9. 1963 - Первый троллейбус
  10. 1964 - Сказка о потерянном времени
  11. 1965 - Город мастеров
  12. 1965 - Тридцать три
  13. 1965 - Чрезвычайное поручение
  14. 1965 - На завтрашней улице
  15. 1966 - Неуловимые мстители
  16. 1966 - Формула радуги
  17. 1966 - Черт с портфелем
  18. 1966 - Дорога к морю
  19. 1968 - Гроза над Белой
  20. 1968 - Золотые часы
  21. 1968 - Новые приключения неуловимых
  22. 1968 - Трембита
  23. 1970 - Тайна железной двери
  24. 1971 - 12 стульев
  25. 1971 - Джентльмены удачи
  26. 1971 - Звезды не гаснут
  27. 1971 - Держись за облака
  28. 1972 - Золотые рога
  29. 1972 - 1973 - Большая перемена
  30. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию
  31. 1973 - Эта веселая планета
  32. 1974 - Большой аттракцион
  33. 1974 - Звезда экрана
  34. 1975 - Афоня
  35. 1975 - Не может быть!
  36. 1975 - Соло для слона с оркестром
  37. 1976 - Мама
  38. 1977 - Мимино
  39. 1978 - Живите в радости
  40. 1978 - Новые приключения капитана Врунгеля
  41. 1984 - 2010
  42. 1984 - Moscow on the Hudson
  43. 1986 - Armed and Dangerous
  44. 1987 - Morgan Stewart's Coming Home
  45. TV - Double Agent
  46. 1988 - Red Heat
  47. 1989 - Tango & Cash
  48. 1993 - Настя
  49. 1993 - Русский бизнес
  50. 1994 - Love Affair

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:38, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты