Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Савелова, Светлана

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Савелова Светлана)
Перейти к: навигация, поиск
Светлана Савелова
Светлана Савелова

Фото
Имя при рождении
Светлана Савелова
Дата рождения
7 января 1942
Дата смерти
30 января 1999
Карьера
1960 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. Б. В. Щукина. Актриса Московского театра "Ленком".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1960 - Прощайте, голуби!
  2. 1964 - Зеленый огонек
  3. 1966 - Последний жулик
  4. 1967 - День солнца и дождя
  5. 1968 - По Руси
  6. 1968 - Семь стариков и одна девушка

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:15, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты