Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Савельева, Людмила

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Савельева Людмила)
Перейти к: навигация, поиск
Людмила Савельева
Людмила Савельева

Фото
Имя при рождении
Людмила Савельева
Дата рождения
24 января 1942
Карьера
1964 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Ленинграде. Окончила Ленинградское хореографическое училище им. А. Я. Вагановой (1962). С 1962 — актриса Ленинградского академического театра оперы и балета им. С. М. Кирова (ныне — Мариинский), с 1967 — актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1985).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1964 - Спящая красавица
  2. 1965 - 1967 - Война и мир
  3. 1970 - Подсолнухи
  4. 1977 - Юлия Вревская
  5. 1981 - Шляпа
  6. 1981 - С вечера до полудня
  7. 1983 - Шел четвертый год войны
  8. 1984 - Нам не дано предугадать...
  9. 1984 - Успех
  10. 1986 - Чужая белая и рябой
  11. 1989 - Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви
  12. 2001 - Нежный возраст
  13. 2001 - Тайна Нардо, или Сон белой собаки
  14. 2007 - Анна Каренина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:15, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты