Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сагалова, Дарья

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Сагалова Дарья)
Перейти к: навигация, поиск
Дарья Сагалова
Дарья Сагалова

Фото
Имя при рождении
Дарья Сагалова
Дата рождения
14 декабря 1985 г.р.
Карьера
2005 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе «Фантазия». Вместе с «Фантазией» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви». На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе. В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью. Сейчас Дарья Сагалова – студентка 4 курса «Московского Государственного Университета Культуры и Искусств», работает в театре Киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Мечтать не вредно
  2. 2006 - 2007 - Счастливы вместе
  3. 2006 - Ночные сёстры
  4. 2006 - Волчица
  5. 2006 - Клуб
  6. 2005 - Право на любовь
  7. 2005 - На реке Девице
  8. 2005 - Одиночество любви

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:16, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты