Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сазонтьев, Сергей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Сазонтьев Сергей)
Перейти к: навигация, поиск
Сергей Сазонтьев
Сергей Сазонтьев

Фото
Имя при рождении
Сергей Сазонтьев
Дата рождения
28 октября 1946
Карьера
1965 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Школу-студию при МХАТ (1969). В 1964-1985 — актер театра «Современник», в 1985-1993 — театра им. М. Н. Ермоловой, с 1993 — театра им. Вл. Маяковского. Заслуженный артист РФ (1993).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1965 - Строится мост
  2. 1972 - Море в огне
  3. 1972 - Четвертый
  4. 1974 - Хлеб пахнет порохом
  5. 1976 - Принимаю на себя
  6. 1976 - Пропавшая экспедиция
  7. 1976 - Золотая речка
  8. 1977 - Город с утра до полуночи
  9. 1981 - В последнюю очередь
  10. 1981 - Приказ: огонь не открывать
  11. 1982 - Формула света
  12. 1984 - Россия молодая
  13. 1984 - Транзит
  14. 1985 - Следствие ведут знатоки. Дело 18
  15. 1986 - Гран-па
  16. 1986 - Последняя дорога
  17. 1986 - Размах крыльев
  18. 1987 - Башня
  19. 1987 - Залив счастья
  20. 1990 - Все впереди
  21. 1991 - Летучий голландец
  22. 1992 - Байрон
  23. 1992 - Чича
  24. 1992 - Мертвые без погребения
  25. 1994 - Зона Любэ
  26. 1997 - В Париже

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:17, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты