Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сайфулин, Геннадий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Геннадий Сайфулин
Геннадий Сайфулин

Фото
Имя при рождении
Геннадий Сайфулин
Дата рождения
23 февраля 1941
Карьера
1955 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Студию при Центральном детском театре (1961). С 1961 — актер Центрального детского театра, с 1963 — Московского театра им. Ленинского комсомола, с 1967 — Московского драматического театра на Малой Бронной. Заслуженный артист РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - Дым в лесу
  2. 1956 - Бессмертный гарнизон
  3. 1961 - В трудный час
  4. 1962 - Двое в степи
  5. 1963 - Если ты прав...
  6. 1965 - Пакет
  7. 1967 - Три дня Виктора Чернышева
  8. 1967 - Хроника пикирующего бомбардировщика
  9. 1969 - Сотвори бой
  10. 1970 - Городской романс
  11. 1973 - За облаками небо
  12. 1973 - Истоки
  13. 1974 - Последняя встреча
  14. 1975 - Там, за горизонтом
  15. 1976 - День семейного торжества
  16. 1976 - По волчьему следу
  17. 1978 - Когда рядом мужчина
  18. 1980 - Большая-малая война
  19. 1980 - Что можно Кузенкову?
  20. 1983 - Полоса везения
  21. 1985 - Битва за Москву
  22. 1985 - Неудобный человек
  23. 1986 - Арифметика любви
  24. 1988 - Западня
  25. 1989 - Стеклянный лабиринт
  26. 1990 - Враг народа Бухарин
  27. 1990 - Мир в другом измерении
  28. 1990 - Я объявляю вам войну
  29. 1990 - Возьми меня с собой
  30. 1991 - Номер "люкс" для генерала с девочкой
  31. 1992 - Преступление не будет раскрыто
  32. 1993 - Серые волки
  33. 1995 - Под знаком Скорпиона

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:17, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты